Prova generale al "Vanni Sanna" di Sassari per la Torres che domenica gioca alle 17 sul campo del Sorso per la prima di campionato.

Il primo tempo della formazione sassarese contro l'Ozierese, che milita in Promozione, è stato un po' impacciato.

Dopo la mezz'ora, su uscita goffa del portiere ozierese, l'ala rossoblù Sarritzu sotto porta riesce a mandare fuori la palla del vantaggio e subito dopo su traversone di Pintori da sinistra sfiora l'autorete Demontis.

La Torres è cresciuta nel secondo tempo e ha trovato la via della rete con facilità.

Al 15' da destra Sarritzu converge al centro e di sinistro incrocia sull'angolo opposto.

La Torres potrebbe raddoppiare subito dopo ma sprecano da dentro l'area Lo Coco e Piga.

Al 23' atterramento di Sarritzu da parte del portiere e Lo Coco trasforma il rigore.

Ancora un penalty al 26' ma Sarritzu calcia sul portiere.

Il 3-0 lo firma il diciottenne Buba Diuof, senegalese che è arrivato due anni fa in Sardegna come profugo.

È già entrato nel cuore dei tifosi rossoblù, accorsi in trecento per un'amichevole, un pubblico che vorrebbero avere molte squadre per le partite ufficiali.