Successo ai fornelli per l'associazione Cuochi Provincia Gallura che ha partecipato a Rimini ai campionati della cucina italiana 2018 rappresentata dallo chef Daniele Sechi con i giovani collaboratori Mario Miniaci ed Ilaria Pintus, i quali si sono cimentati rispettivamente nelle competizioni singole, conquistando un argento.

Alla manifestazione, migliaia di cuochi da tutta Italia, oltre 500 chef erano impegnati nelle gare di cucina calda, fredda, pasticceria da ristorazione, cucina artistica, nelle quattro cucine per le competizioni a squadre e nei sei laboratori per i singoli.

I cuochi galluresi hanno vinto nel Mistery Box, concorso con scontri diretti dei team in gara sul palco.

I concorrenti preparano ricette in quattro porzioni con i prodotti a sorpresa presenti nel paniere, avendo obbligo d'utilizzo di almeno cinque ingredienti.

Le squadre sono composte da un senior e un junior, Daniele Sechi e Mario Miniaci hanno vinto tutti gli step della giornata, qualificazioni, semifinale e finale.

Daniele e Mario sono stati i campioni del giorno con 93 punti e medaglia d'oro.
© Riproduzione riservata