Si sono chiusi i quarti di finale dei Mondiali.

Ieri si è andata a formare la prima semifinale con le vittorie ai rigori di Croazia e Argentina rispettivamente su Brasile e Olanda, oggi si delinea la seconda.

Continua il sogno del Marocco, che dopo aver battuto la Spagna, riesce ad eliminare anche il Portogallo grazie alla rete messa a segno al 42’ del primo tempo da En-Nesyri. Neppure l’ingresso di CR7 nella ripresa e l’assedio finale (concessi otto minuti di recupero, durante i quali è stato espulso il barese Cheddira) hanno piegato il Marocco che vola in semifinale senza subire gol. Un capolavoro per la prima squadra africana ad arrivare alla semifinale mondiale. Cristiano Ronaldo lascia il campo in lacrime.

Nel secondo quarto la Francia ha sconfitto l’Inghilterra per 2-1. Alla rete di Tchouaméni al 17’ del primo tempo, ha replicato al 54’ Kane su rigore. Quindi il gol del vantaggio di Giroud di testa al 78’. Pochi minuti dopo ancora rigore per la selezione di Southgate ma Kane spara alto. In semifinale ci va la Francia.