Finisce in parità il primo tempo della Domus tra Cagliari e Reggina, un 1-1 firmato dai colpi di testa di Lapadula e Gagliolo.

Liverani, senza Mancosu e Pavoletti, sorprende ancora, con Barreca preferito a Carboni sulla sinistra, un terzetto in mediana formato da Nandez, Makoumbou e Rog, mentre davanti Lapadula ha il sostegno di Luvumbo e Millico, preferito a Falco. E dopo 2’, Millico su punizione pesca in area Lapadula che la sblocca subito.

Il gol scuote la Reggina, che prende il possesso del campo. Due volte Hernani,un’altra Fabbian, Radunovic c’è sempre. Ci prova Millico (21’), ma il destro finisce di poco fuori.

Al 24’ il meritato pareggio degli ospiti: angolo di Hernani, Gagliolo va più in alto di tutti e pareggia. Al 36’ è Di Pardo a salvare su Rivas che calcia a botta a sicura, L’ultimo brivido è un destro di Fabbian dal limite alto.