Davide Nicola è arrivato a Cagliari: «Dobbiamo rendere orgogliosi i tifosi»

Abbracci e la sciarpa al collo all’aeroporto di Elmas. Il tecnico sorride: «Un’accoglienza eccezionale. Finalmente sono qui, ma l'ho voluto»

Il mister sbarcherà a Elmas domenica. Ufficializzato lo staff. Presto la firma del difensore

Calcio

Cagliari-Fiorentina: Deiola indiavolato, bentrovato Kingstone

El Leon Nandez in versione da combattimento, bene anche Viola
Calcio

Finale-beffa: Arthur segna al 102’ su rigore e la Fiorentina batte il Cagliari 3-2. Applausi e lacrime per Ranieri

A segno Bonaventura e Deiola, poi Mutandwa e Nico Gonzalez. Decisivo un penalty nel recupero. Standing ovation per Re Claudio e, al minuto 13, anche per Davide Astori
Calcio

"The last dance" di Ranieri alla Domus: «Eterna riconoscenza per un grande uomo. Grazie mister»

Ovazione per l’allenatore rossoblù durante l’allenamento a porte aperte verso l’ultima sfida prima dell’addio
Calcio

Oggi il primo abbraccio a Ranieri, apre anche la Sud: i primi nomi per la successione

Allenamento a porte aperte alla Domus, ci sarà il pienone. Juric e Baroni nella lista di Tommaso Giulini
Calcio

Ranieri verso l’addio, a breve l’annuncio ufficiale

Centrata l’ennesima impresa, il tecnico è pronto a chiudere una bellissima storia iniziata nel 1988
Calcio

Le pagelle dei rossoblù: Nandez è l'anima, Ranieri la storia

L’ingresso di Luvumbo fa saltare gli equilibri
Calcio

Cagliari in Paradiso: Sassuolo battuto 2-0 con gol di Prati e Lapadula e salvezza centrata

Obiettivo raggiunto con una giornata di anticipo: i gol entrambi nella ripresa, sotto un settore ospiti in delirio
Calcio

Tanta tensione, nessun gol: il primo tempo di Sassuolo-Cagliari finisce 0-0

Squadre frenate dalla posta in palio, due tentativi a fil di palo di Pinamonti e Lapadula
Calcio

Sassuolo-Cagliari: 26 i rossoblù convocati. Makoumbou e Jankto a casa

Per la sfida salvezza tornano a disposizione di Ranieri anche Augello e Gaetano, che hanno scontato il turno di squalifica
Calcio

Tremila tifosi alla Domus per l'allenamento a porte aperte del Cagliari

Il calore della curva nord a sostegno della squadra in vista della sfida di domenica contro il Sassuolo
Calcio

Le pagelle rossoblù: Shomurodov ci prova fino alla fine, Luvumbo dove sei?

Brutta sconfitta per il Cagliari, non si salva quasi nessuno
Calcio

Partita senza storia a San Siro: Cagliari umiliato, il Milan vince 5-1

A segno Bennacer, due volte Pulisic, Reijnders e Leao, inutile il gol di Nandez. Inizia già il conto alla rovescia per la sfida con il Sassuolo, a questo punto decisiva

Calcio

Mina non basta: il Cagliari in 10 resiste 40’, poi subisce il pari e trema, contro il Lecce finisce 1-1

Il difensore colombiano porta avanti i rossoblù, ma l’espulsione di Gaetano dà il via all’assedio dei salentini. Krstovic pareggia all’84’, poi due pali in un minuto per gli ospiti