Dura solo 22' la convinzione di giocarsela alla pari contro Milano. Dal -1 al finale che vede soccombere Sassari 88-71. Fattore campo rispettato dall'Armani che anche lunedì giocherà di fronte al pubblico amico.

La squadra di Bucchi ha pagato la giornata disastrosa al tiro delle guardie: nessun punto per Logan e Kruslin. Male anche Burnell che ha chiuso con 2/10 al tiro. Milano ha dimostrato nel secondo tempo perché ha la difesa migliore d'Europa.

La cronaca - Solito quintetto per il Banco che va forte con l'asse Robinson-Bilan: +3 e 20-21 all'8', con 12 punti del play e 4 punti con 4 rimbalzi del croato. Dall'altra parte il migliore è l'olbiese Datome.

La difesa sassarese però viene punita su qualsiasi rotazione o aiuto in ritardo e Shields promuove il primo strappo: 32-23 al 9' poi ridotto sulla sirena da Gentile.

L'Armani aumenta l'intensità difensiva (Grant imbavaglia Logan) e si prende l'inerzia. Rientrano Bilan e Robinson, ma i padroni di casa sono implacabili: Shields e Rodriguez scavano il divario, il Banco è a -12 al 18'. Treier è disinvolto in attacco e frena l'emorragia, ma al riposo Milano è saldamente in testa: 50-42.

Al rientro la Dinamo c'è in difesa, tre recuperi e segnano due volte Bilan e una tripla di Robinson: 50-49 al 23'. La tripla di Datome ridà coraggio a Milano che con Bentil riprova l'allungo: 60-51 al 34'. La formazione di Bucchi fatica in attacco perché Logan e Kruslin non fanno mai canestro (0/8 n due) e i padroni di casa prendono il largo con Baldasso e toccano anche il +16.

Nell'ultimo quarto la Dinamo non riesce a contenere la fisicità di Milano che al 36' chiude la gara con Shields e Biligha: 82-62. Sassari scende anche a -23 prima di recuperare qualcosina.

I tabellini

Armani Milano: Melli, Grant 9 Rodriguez 10 Ricci 9 Biligha 2 Hall 3 Baldasso 7 Shields 16 Alviti 1 Hines 8 Bentil 10 Datome 13 All. Messina.

Banco di Sardegna Sassari: Pitirra ne, Bilan 16 Logan, Robinson 17 Kruslin, Gandini ne, Devecchi 2 Treier 8 Burnell 5 Bendzius 14 Gentile 7 Diop 2 All. Bucchi.