Dopo sei sconfitte di fila, si sblocca la Torres che rientra da Arezzo con un punto prezioso. C'è persino il rammarico per la beffa: le toscane hanno realizzato la rete del 2-2 al 92' con Gnisci, autrice di una doppietta come Devoto per la squadra sassarese.

Il tecnico Ardizzone e la società (intenzionata a tornare sul mercato in dicembre) avevano chiesto una reazione alle ragazze e la reazione c'è stata. Buono il primo tempo delle rossoblù che hanno avuto anche un paio di occasioni.

Scoppiettante la ripresa: al 61' Peddio recupera palla su errore delle padrone di casa e serve Devoto che spara un siluro all'incrocio dei pali. L'Arezzo trova il pareggio al 76' su azione dove i rimpalli favoriscono Gnisci.

Torres di nuovo avanti con Devoto all'85' su assist di Weithofer, ma nel secondo minuto di recupero ancora Gnisci pareggia con un tocco da posizione ravvicinata.

Prossima gara, domenica in casa, contro il Ravenna.