La Casa Angioni in via Neghelli a Quartucciu è uno scrigno di colori e sapori.

È stata inaugurata questa mattina la "Mostra del pane del dolce antico" organizzata della Pro Loco con il patrocinio del Comune.

Nelle stanze della suggestiva casa campidanese si sono dati appuntamento gli artigiani di tutta l'Isola, maestri nella preparazione del pane e dei dolci di mandorla. C'è la Pro Loco di Porto Torres con "sa corona", il dolce tipico un gatteaux che rappresenta la corona con le spine di Gesù e poi con "su bizzoni de caxiu" ovvero il formaggio modellato a forma di cavallino o anatroccolo.

E poi ancora il pane pintau di Perdaxius, il coccoi cerimoniale degli sposi di Gonnosfanadiga e i fiori di zucchero di Loredana Atzei.

Nessuno è voluto mancare a questo appuntamento da Selargius a Teulada, da Quartu a Olmedo. Le artigiane di Quartucciu preparano in presa diretta pasta e dolci tipici.

La mostra resterà aperta anche domani e lunedi dalle 10 fino a tarda sera. L'ingresso è gratuito.
© Riproduzione riservata