Salomonico 0-0 al "Nespoli", questo pomeriggio, tra Olbia e Giana Erminio: lo scontro salvezza della 35esima giornata di Serie C si risolve in un pareggio buono a prolungare la striscia di risultati positivi, da una parte e dall'altra, e a tenere la squadra di Max Canzi fuori dai playout con 41 punti, 2 in più degli avversari allenati dall'ex Oscar Brevi.

Gara combattuta, qualche occasione in più per i padroni di casa soprattutto nella ripresa, nella quale Canzi tenta il tutto per tutto per provare a vincere la sfida: galluresi vicini al vantaggio in particolare con Ragatzu alla mezz'ora.

Anche alla luce della stanchezza dei bianchi, in campo ogni 3 giorni da diverse settimane, ci si deve, tuttavia, accontentare di un punto dopo 3 vittorie di fila. Intanto, mercoledì al "Nespoli" arriva la capolista Como per il recupero della 28ª giornata: l'antagonista è ostico, ma a un passo dalla salvezza diretta tentare l'inosabile è concesso.