La Lazio si qualifica per le semifinali di Coppa Italia battendo l'Inter per 5-4 ai calci di rigore.

Decisivo l'errore dal dischetto di Nainggolan e il gol di Lucas Leiva. Nei supplementari le reti di Immobile al 108' e Icardi su rigore al 125'.

Non è bastata ai nerazzurri una monumentale prestazione di Handanovic, autore di almeno 4-5 grandi parate. Impalpabile invece Icardi, nonostante la freddezza sul dischetto in occasione dell'1-1 che ha risposto al gol di Immobile.

La Lazio ha avuto il merito di averci creduto fin dall'inizio e per la mole di gioco e le occasioni create: alla fine ha meritato la qualificazione in semifinale contro il Milan che ha eliminato il Napoli.

Per Luciano Spalletti sfuma dunque anche il secondo obiettivo stagionale e ora il suo futuro è sempre più in bilico.