Seconda vittoria consecutiva in Champions League per l'Inter di Luciano Spalletti, che grazie alle reti di Nainggolan e Icardi ribalta l'iniziale vantaggio del PSV Eindhoven.

Al "Philips Stadion", apre le danze Rosario al 27', poi pareggio di Nainggolan al 44' e gol vittoria di Icardi al 60'.

I nerazzurri di Luciano Spalletti sono a 6 punti, fermi a zero gli olandesi.

NAPOLI-LIVERPOOL - E nel girone C, al San Paolo, il Napoli batte 1-0 il Liverpool.

Dopo un assedio durato 90 minuti, è una zampata di Lorenzo Insigne a portare i napoletani alla vittoria.

Ottima la prestazione degli azzurri, che avevano dominato il match in lungo e in largo, colpendo anche una traversa con Dries Mertens al minuto 82.

Napoli ora capolista del girone C a quota 4 punti, con Psg e Liverpool ferme a quota 3 e Stella Rossa ultima a 1 punto.