L’Inter batte l’Atletico Madrid per 1-0 nella gara di andata degli ottavi di finale di Champions League a San Siro.

Decide un gol di Arnautovic, subentrato all’infortunato Thuram, al 79’. Lautaro lanciato in contropiede va al tiro, Oblak respinge sui piedi dell’attaccante austriaco che non fallisce, dopo aver divorato alcune clamorose occasioni da gol.

Vittoria meritata per la squadra di Inzaghi, che dopo un primo tempo di predominio territoriale, nella ripresa inizia a creare occasioni una dietro l’altra, tre quelle incredibili fallite da Arnautovic prima del gol partita.

Discorso qualificazione comunque apertissimo, il ritorno si giocherà il 13 marzo a Madrid.

Nell’altra gara disputata a Eindhoven finisce 1-1 tra Psv e Borussia Dortmund: Malen firma il vantaggio per gli ospiti al 24’, pareggia De Jong su rigore al 56’.