Cagliari vittorioso al Sant'Elia contro l'Empoli nella 36esima giornata di Serie A.

Per l'11 titolare mister Rastelli sceglie una formazione votata all'attacco: Rafael; Isla; Pisacane; Bruno Alves; Murru; Tachtsidis; Barella; Farias; Joao Pedro; Sau; Borriello.

La trazione anteriore dà subito i suoi frutti: dopo 7' Sau porta in vantaggio i rossoblù e dopo 17' Farias sigla il 2-0.

In chiusura di primo tempo il Cagliari dilaga, ancora con Farias, che infila la difesa toscana e insacca il terzo gol.

Nella ripresa, l'Empoli prova a rifarsi e al 53' ottiene un calcio di rigore per un fallo di mano in area di Murru. Rafael è però prodigioso a fermare il tiro di Pucciarelli.

I toscani non allentano la pressione e al 73' accorciano il risultato con Zajc, appena entrato.

A 5' dalla fine lo stesso Zajc sforna un assist pefetto per Maccarone, che insacca il 3-2.

Nel finale c'è spazio anche per Han, che subentra a Sau, e per l'ultimo assalto empolese, che si butta in avanti anche con il portiere Skorupski alla ricerca di un disperato pareggio per allontanare lo spauracchio retrocessione.

L'ultimo brivido è però di marca cagliaritana, con Borriello che manca il 4-2 di testa a porta praticamente spalancata vanificando un invitante cross di Han.

Al triplice fischio i rossoblù possono comunque festeggiare.