Si è completata oggi la seconda giornata dei triangolari di Coppa Italia Promozione, col recupero che ha visto il Castiadas vincere 1-3 sul campo del Vecchio Borgo Sant'Elia.

La partita si sarebbe dovuta giocare domenica, ma era stata rinviata a seguito del tragico incidente di viale Marconi: la squadra del Vecchio Borgo, prima del calcio d'inizio, ha consegnato un mazzo di fiori ai genitori di Giorgia Banchero, una delle quattro vittime.

I gol tutti nella ripresa: apre al 53' un gran destro di Stefano Mura, entrato in campo all'intervallo, ed è lui a procurarsi il rigore che Mboup trasforma al 74'. Cannas firma il tris all'83' di testa su calcio d'angolo, situazione analoga a quella che porta il Vecchio Borgo Sant'Elia ad accorciare un minuto dopo con Cara.

In classifica il Castiadas chiude a 3 punti (+1 di differenza reti), agganciando il Selargius che aveva battuto 1-2 i sarrabesi alla prima giornata. Domenica si deciderà il passaggio del turno con Selargius-Vecchio Borgo Sant'Elia.