Un capolavoro di carattere e intelligenza cestistica. La squadra di Restivo, matricola della Coppa Italia femminile, va a -16, recupera e batte il Geas di Sesto San Giovanni 53-48 conquistando la semifinale della Coppa Italia. Domani sempre a Campobasso, la Dinamo sfiderà le campionesse d'Italia di Schio.

La Dinamo sembra partire meglio (5-1) ma poi litiga col ferro, che sembra alquanto duro, e subisce il ritorno prepotente del Geas che serve palla in area a Moore e Begic e anche coi rimbalzi offensivi provoca un break lungo che la porta avanti di 16 lunghezze: 9-25 al 15'. Eloquente il 2/21 al tiro su azione della formazione di Restivo.

E' Ciavarella e soprattutto Holmes a scuotere Sassari che difende meglio (cambiando spesso) e inizia a far canestro tanto da rientrare in partita con un parziale di 15-2: -3 all'intervallo.

Nel terzo quarto regna l'equilibrio e Sassari per un attimo pareggia sul 32-32 al 28' con una penetrazione a sinistra di Holmes.

Restivo deve centellinare Carangelo che ha l'influenza, ma trova grandi risposte da Ciavarella e soprattutto da Toffolo nell'ultimo quarto. L'arrivo in volata lo risolve Gustavsson che segna una tripla dall'angolo e poi un'entrata.

Il tabellino della Dinamo: Carangelo 1, Gustavsson 14, Makurat 10, Thomas 2, Holmes 19, Toffolo, Ciavarella 7, Mazza ne, Arioli ne, Fara ne. All. Restivo