Infarto fulminante dopo il lavoro, muore pasticcere di origine sarda
Il 44enne aveva appena chiuso il locale. Il malore fatale poco dopo essere tornato a casaPer restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
Ha finito il suo turno di lavoro poi è tornato a casa.
E proprio lì, improvvisamente, si è accasciato a terra per un malore. Probabilmente un infarto fulminante.
È morto così ieri sera Claudio Cossu, 44enne di origine sarda, titolare insieme ai genitori di un bar pasticceria in via Italia.
Il padre Mario, di Narcao, e la mamma Eliana di Cagliari erano arrivati in Piemonte negli anni Sessanta, quando si registrava la grande emigrazione. Claudio era quindi nato a Biella nel periodo in cui iil papà apriva il "Bar pasticceria Sardegna".
A dare notizia della tragedia è il presidente del circolo sardo "Su Nuraghe", Battista Saiu. "Un dolore per tutti - dice - che lascia nello sconforto i genitori, il fratello Diego, i tanti parenti che vivono qui e i numerosi amici e conoscenti".
(Unioneonline/s.s.)
***
https://www.unionesarda.it/sardi-nel-mondo
Potete inviare le vostre lettere, foto, video e notizie a isardinelmondo@unionesarda.it