Si avvicina l'appuntamento con la Settimana Sarda di Singapore dedicata alla longevità e al patrimonio genetico isolano e, come ogni anno, l'associazione Sardinianiche ha voluto festeggiare ieri con una cena della tradizione al ristorante Marco Polo di Hong Kong preparata dello chef Franco Fenu, ormai diventato una celebrità nella comunità di emigrati sardi e tra gli amici cinesi.

Lo chef  Franco Fenu
Lo chef  Franco Fenu
Lo chef Franco Fenu

Un menù omaggio ai prodotti tipici e alle ricette classiche della cucina sarda, dal formaggio caprino alla bottarga, passando per la fregola, il porceddu e per finire le seadas, arricchito dai vini Vermentino e Cagnulari, a cui è seguita una sfilata di moda per i settanta ospiti presenti, tra cui anche il console Giorgia Norfo, di origini dorgalesi, e le rappresentanti dell'Associazione Donne Italiane.

La rappresentanza dell'Associazione Donne Italiane
La rappresentanza dell'Associazione Donne Italiane
La rappresentanza dell'Associazione Donne Italiane

Applausi a scena aperta per la qualità della cucina, a dimostrazione del fatto che la promozione della Sardegna e dei suoi prodotti deve avvenire anche nei mercati di sbocco, trovando vie diverse dalla consueta partecipazione alle fiere.

Ciriaco Offeddu

(scrittore-giornalista)
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