I vigneti della Trexenta e del Parteolla entrano a fare parte della via del Vermentino della Sardegna.

Il lungo educational tour con giornalisti e blogger della stampa estera specializzata ha fatto tappa a Serdiana e Senorbì, rispettivamente nella Cantina Audarya e nella Cantina sociale Trexenta.

Gli esperti di riviste cartacee e web dedicate al mondo dell'enologia arrivano da Lituania, Norvegia, Germania, Regno Unito, Svezia, Canada, Giappone, Stati Uniti, Repubblica Ceca, Olanda, e Svizzera hanno degustato i bianchi più prestigiosi delle due realtà aziendali che esportano bottiglie di qualità nel mercato nazionale ed estero.

Prima c'è stata la visita alla Cantina Audarya (significa nobiltà d'animo) con i suoi 35 ettari di vigneto nelle campagne di Serdiana.

Poi tappa a Senorbì in un percorso sensoriale sul vino che si è sviluppato in vari piani attraverso i vigneti, la sala degustazione, la barricaia e il caveau con le migliori annate del Vermentino.
© Riproduzione riservata