Il "Gal Marmilla" al Festival "C'è più Gusto" di Bologna, bilancio positivo
Per restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
Era presente anche il Gal Marmilla al Festival “C’è più Gusto”, svoltosi a Bologna lo scorso weekend. Ha partecipato al prestigioso evento come unico rappresentante per la Sardegna, con il presidente Matteo Castangia e Ignazio Peis del CdA, Albino Simbula (Rete Obsidian), José Scanu Simone Abis e Giuseppe Minnei (Rete Croxiu) e l'animatrice Sara Cogotti. L'evento è stato un'importante occasione per promuovere il territorio e le sue produzioni. Tanti gli incontri con professionisti del settore. Interviste, approfondimenti e show cooking, con protagonista la pasta marmillese, sono stati tra gli ingredienti principali dell’esperienza in terra bolognese; lo chef Alan Sermenghi, infatti, ha proposto al pubblico del Festival del Gusto i ravioli di Baradili, accompagnati da pecorino romano e peperoni cruschi, riscuotendo il successo del pubblico. Il festival è stato anche l'occasione per conoscere e tessere nuove relazioni con tanti esponenti di spicco del settore a livello nazionale. “Sono stati due giorni intensi – afferma il presidente Castangia - dedicati tanto alla promozione dei nostri prodotti, quanto alla scoperta di altrettante specialità e eccellenze italiane, con le quali sperimentare ricette, progetti e sicuramente nuove collaborazioni”.