Macomer, applausi nazionali per la colomba di Maurizio Cossu
Il dolce del pasticciere 53enne premiato al concorso nazionale Divina Colomba 2019Per restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
Una colomba pasquale tradizionale prodotta a Macomer tra le prime venti premiate nel concorso nazionale Divina Colomba 2019, che ha visto la partecipazione di numerosi artigiani pasticcieri provenienti da tutta Italia.
È stata sfornata da Maurizio Cossu, 53 anni, mastro pasticciere della storica pasticceria e gelateria Tesi.
53 anni, sposato con figli, Cossu alterna la sua attività alla politica, impegnato nel M5S e consigliere comunale.
"Una piccola grande soddisfazione - commenta proprio Cossu- un ennesimo riconoscimento che mi riempie di orgoglio".
Originalità, gusto particolare, la colomba di Maurizio viene realizzata esclusivamente con ingredienti e prodotti locali, ma anche con il tocco dell'artista del gusto.
Cossu non è nuovo a questi riconoscimenti grazie alle sue intuizioni creative e alle sue sperimentazioni, tra cui il gustosissimo gelato prodotto con il latte di pecora.