Macomer, applausi nazionali per la colomba di Maurizio Cossu
Il dolce del pasticciere 53enne premiato al concorso nazionale Divina Colomba 2019Una colomba pasquale tradizionale prodotta a Macomer tra le prime venti premiate nel concorso nazionale Divina Colomba 2019, che ha visto la partecipazione di numerosi artigiani pasticcieri provenienti da tutta Italia.
È stata sfornata da Maurizio Cossu, 53 anni, mastro pasticciere della storica pasticceria e gelateria Tesi.
53 anni, sposato con figli, Cossu alterna la sua attività alla politica, impegnato nel M5S e consigliere comunale.
"Una piccola grande soddisfazione - commenta proprio Cossu- un ennesimo riconoscimento che mi riempie di orgoglio".
Originalità, gusto particolare, la colomba di Maurizio viene realizzata esclusivamente con ingredienti e prodotti locali, ma anche con il tocco dell'artista del gusto.
Cossu non è nuovo a questi riconoscimenti grazie alle sue intuizioni creative e alle sue sperimentazioni, tra cui il gustosissimo gelato prodotto con il latte di pecora.