Edizione numero 17 a Sassari per il Weekend dei Gusti
L'evento raddoppia e propone la degustazione sia a pranzo sia a cenaPer restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
Quattro percorsi, ben 32 punti di degustazione tra circoli e locali del centro storico. Chi apprezza la cucina sassarese o chi vuole scoprirla non ha che da partecipare al Weekend dei Gusti. È l'edizione numero 17 per l'evento organizzato dall’Associazione Taribari.
La novità di quest'anno è il doppio turno di degustazione: la mattina dalle 12 alle 16 e la sera dalle 18 alle 22.
Il via domani alle 18 con l’esibizione itinerante della Funky Jazz Orchestra di Berchidda, anteprima dell’appuntamento clou di sabato, quando si apriranno le porte dei punti di degustazione in cui assaporare le specialità della tradizione: zuppe, lumache, coratella, trippa, fave, melanzane, fainè e tanto altro accompagnate da birra e vino.
Il Weekend dei Gusti è anche Weekend delle arti e dei mestieri e dal 6 al 15 dicembre, in diversi punti del centro storico, proporrà tantissimi laboratori enogastronomici, creativi e di artigianato, esperienze di gusto e creatività per adulti, ragazzi e bambini.