Vittorie a tavolino per Idolo in Eccellenza e per il Thiesi in Promozione. L'Idolo sale a quota 16 punti in seconda posizione assieme al Castiadas, a tre punti dalla capolista Atletico Uri. L'Idolo guadagna tre punti dopo che la gara giocata contro l'Ilva due settimane fa era stata sospesa a un minuto dalla fine per una aggressione all'arbitro da parte (secondo quanto si legge nel comunicato della Figc) del portiere maddalenino Vincenzo Filinesi che avrebbe colpito il direttore di gara con una ginocchiata (il giocatore ha subito smentito).

La gara era stata sospesa sul risultato di 1-1. Da qui la decisione del giudice che ha inflitto all'Ilva la sconfitta per 3-0 e la squalifica sino al 2023 del giocatore. L'Ilva ha cinque punti.

Vittoria a tavolino anche per il Thiesi (Girone B della Promozione) nella gara giocata contro il Valledoria che aveva schierato un giocatore non tesserato.