Lo scontro tra grandi di Eccellenza lo vince l'Ossese che piega il Castiadas per 2-0 e lo aggancia in vetta alla classifica, in vista delle gare di domani di Nuorese, Carbonia e Ferrini.

La gara è stata decisa dai gol di Chelo nel primo tempo e di Gueli nella ripresa.

Sullo 0-0 il Castiadas si è visto anche annullare una rete di Tesfai, ma l'abitro aveva fermato il gioco prima del tiro in porta. Nella ripresa altra occasione, con Seck, subentrato a Malandra, che ha colpito un palo.

OSSESE: Carta, Fancellu, Arca, Sechi (1' st Casu, 4' st Muresu), Gueli, Nurra, Contini, Dettori, Chelo, Fantasia (35' st Foddai), Madeddu. In panchina Martini, Fadda, Murgia, Riu, Nemore, Cossu. Allenatore Giuseppe Cantara.

CASTIADAS: Forzati, Sylla, Pecci (13' st Angelucci), Carboni (31' st Cavallaro), Diaz, Cauli (33' st Cinus), Usai, Tesfai, Caraccio, Malandra (6' st Seck), Manga (20' pt Frau). In panchina Aceto, Olivieri, Cuccu. Allenatore Carlo Cotroneo.

ARBITRO: Nuzzo di Seregno.

RETI: 22' pt Chelo. Nella ripresa al 31' Gueli.