Il Milan soffre senza Ibrahimovic ma fa un altro passo verso la fase a gironi di Europa League.

Nel preliminare a San Siro Pioli manda in campo come unica punta Lorenzo Colombo, classe 2002, che lo ripaga con un gol.

Inizio choc per i rossoneri, che vanno sotto con gol di Junker al quarto d'ora. Un minuto dopo ci pensa Calhanoglu a ristabilire la parità con un gran tiro dal limite. Al 32' Colombo porta il Milan in vantaggio infilando a porta vuota dopo azione sulla sinistra del solito Hernandez e rifinitura di Calhanoglu.

Nella ripresa il turco ancora sugli scudi, firma il 3-1 al 5' con un piatto destro al volo su cross da calcio d'angolo, un altro gol molto bello che sembra chiudere la partita. Ma dopo una rete annullata a Daniele Maldini, figlio di Paolo, i norvegesi la riaprono con Hauge. E nel finale insistono alla ricerca del pari, divorandosi un gol praticamente fatto al 92'.

Il Milan scongiura dunque il pericolo supplementari, ai playoff - ultimo ostacolo prima della fase a gironi - se la vedrà con i portoghesi del Rio Ave.