Rammarico e qualche rimorso per i rossoblù di Mariotti che davanti al pubblico amico del "Vanni Sanna" pareggiano 1-1 contro il modesto Portici. Minimo risultato positivo col massimo sforzo, dato che la Torres ha costruito almeno sette occasioni, ma fra qualche imprecisione e un paio di prodezze del portiere Torino (uscito poi per infortunio) non ha concretizzato il possesso palla. A questo si aggiunga un arbitraggio contestatissimo da entrambe le parti.

Qualche cenno di cronaca. Al 5' bel lancio profondo per Milani che scatta a sinistra ma ha troppa fretta e tira da fuori area. Replicano gli ospiti con azione a percussione e palla che arriva a Grieco ma il tiro dal limite è altissimo. Al 12' da fuori area girata bassa e potente di Demartis verso l'angolo sinistro, si tuffa il portiere e salva. Al 16' azione rapida dei sassaresi, Masala dal fondo destro crossa e da mezzo metro Bianco di testa manca incredibilmente la porta e spedisce a lato. Al 19' altra occasione d'oro: Pisanu taglio il campo per Russu che a sinistra entra in area ma conclude sul portiere. Spreca ancora la Torres al 27' su lancio di Demartisper Milani che scatta bene a sinistra ed entra in area ma è affiancato da Boussaada che gli impedisce di tirare e l'azione sfuma. In apertura di ripresa il fortunoso gol del Portici: su rimpallo nasce un cross che Improta colpisce di testa e ne nasce un pallonetto che inganna Colombo. Rischia ancora la Torres al 57' su un corner destro che rimbalza in area piccola, ma nessun avversario riesce a colpire la palla. Al 58' bel lancio per Bilea che entra in area a destra e Arpino lo atterra. Rigore: batte Milani angolato e rasoterra. Pareggio. Pochi minuti dopo sugli sviluppi di una punizione di Demartis il neoentrato Santarelli colpisce d'esterno destro dal limite e la palla va fuori di pochissimo. Altra punizione al 67' e Ruiu dall'area calcia forte verso angolo sinistro, ma portiere compie miracolo.