Il gol del cagliaritano Nicolò Barella nel recupero ha salvatore l'Inter dalla possibile sconfitta nella prima partita di Champions League, disputata a San Siro contro lo Slavia Praga.

Dopo un primo tempo a reti inviolate, al 63' arriva il vantaggio dei cechi: Stanciu serve Olayinka che offre a Masopust, tiro angolatissimo che Handanovic devia a mano aperta ma si avventa sulla sfera Olayinka e da un metro infila in rete il gol dell'1-0.

Il controllo Var convalida il gol dal momento che Brozovic tiene in gioco l'attaccante ospite.

Al 2' degli otto minuti di recupero il pareggio dell'Inter: punizione a giro di Sensi che si stampa sulla traversa, pallone che si impenna e arriva sui piedi di Barella che tira al volo e trova l'angolino opposto per la rete dell'1-1.

A complimentarsi con Barella anche il Cagliari, che ha dedicato un tweet all'esordio dell'ex giocatore rossoblù in Champions League.