L'istituto alberghiero di Villamar è entrato nei Guinness dei primati con la sacher più grande del mondo.

Una torta del peso di ben 440 chilogrammi, con 140 teglie assemblate e 180 litri di glassa utilizzati. Traguardo raggiunto oggi, nella galleria “Sant'Ignazio” a Villacidro, per i 200 aspiranti chef della scuola diurna e serale, coordinati dal preside Giuseppe Ennas, dagli chef Salvatore Urso, Raffaele Altamura e Valerio Polito, dai docenti di sala Diego Palma e Carlo Campus, e dai tecnici di laboratorio, Carlo Chia e Antonella Porchi.

A giudicare il dolce austriaco da record è stato il notaio Paola Ghiglieri, secondo cui il record può essere "un volano per il territorio".

Foto di gruppo (L'Unione Sarda - Putzolu)
Foto di gruppo (L'Unione Sarda - Putzolu)
Foto di gruppo (L'Unione Sarda - Putzolu)

Soddisfatto anche Antonello Passafiume dell'agenzia Explora che destinerà parte del goloso dolce alle mense della Caritas diocesana.

Ad arricchire la Cioccofesta, le degustazioni di cioccolato e profiteroles, offerte dai ragazzi dell'istituto alberghiero di Arbus.

Marisa Putzolu
© Riproduzione riservata