Finisce in parità (1-1) tra Città di Selargius e Quartu 2000. Nel primo tempo, al 18' cross di Cugusi dalla destra, Piras devia di piatto, palla di poco a lato. Al 30' il vantaggio dei quartesi: angolo di Sitzia, Musiu nel tentativo di liberare l'area insacca alle spalle del suo compagno Palla in uscita. Al 34' Felleca entra in area e viene steso ma l'arbitro lascia correre. Nella ripresa, al 26' i padroni di casa recriminano per un altro rigore per fallo subito da Piras. Al 43' punizione di Perra, riceve Piras spalle alla porta e con un rasoterra supera Nied alla sua sinistra. Al 47' corner calciato da Tuveri, deviazione area di Perra, palla di poco alta sopra la traversa.

Città di Selargius: Palla, Cocco (46' Atzeni), Contu, Corongiu, Cugusi (64' Augello), Farris (70' Tuveri), Felleca (90' Bali), Musiu (69' Pibiri), Piras, Piras, Schirru. Allenatore Piras.

Quartu 2000: Nied, Orrù, Tomasi, D. Melis, F. Melis (56' Ambu), Salaris, Varsi (72' Ibba), Spissu, Denotti, Cotza, Sitzia. Allenatore Valdes.

Arbitro: Tore di Oristano.

Reti: 30' Musiu (autorete), 88' Piras.