Gonnosfanadiga nel girone A, Usinese nel gruppo nord sono le capolista a punteggio pieno con nove punti nei due gironi della Promozione. Nel gruppo meridionale successi dell'Arborea (5-0 al Seulo), della capolista Gonnosfanadiga (1-0 al Cortoghiana), del La Palma (2-1 alla Monteponi) del Villasimius (3-2 alla Paulese), del Tonara (2-0 al Selargius, della Villacidrese (1-0 all'Andromeda e del Villamassargia che ha inflitto un pesante 4-1 al Tortolì. Pari (1-1) fra Sigma e Orrolese.

Da registrare la prima vittoria del Villasimius che era alla sua prima gara di campionato e le sconfitte un po' a sorpresa di Monteponi e Tortolì.

Nel girone nord il Posada ha vinto a Buddusò per 2-1, il Luogosanto ha travolto il Porto Cervo per 3-0, la capolista Usinese ha inflitto un pesante 5-1 alla Bittese. Vittoria del Valledoria (3-2 a Porto Torres), del Calangianus a Thiesi (1-0), dell'Oschirese che ha travolto il Bonorva per 4-0.

Andrea Leporati (Archivio L'Unione Sarda)

PRIMA CATEGORIA - Prima vittoria stagionale e convincente prestazione del Sestu di Capiali contro un coriaceo e ben organizzato Tertenia. Partita messa in cassaforte nella prima frazione di gioco dai biancocelesti grazie alle reti di Atzori al 10' e Marongiu al 40'. Bellissima l'azione del raddoppio: cross pennellato di Farci per Marongiu che devia di destra senza lasciare scampo a Murgia. Bravo sul finire del tempo il giovane portiere locale Roberto Leporati a respingere una conclusione ravvicinata di Aresu.

La ripresa offre pochi spunti interessanti con i padroni di casa abili a far girare palla e portare a casa il risultato. Buona la direzione di gara. "Tre punti d'oro", ha detto il presidente del Sestu, Andrea Leporati.

Il Kalagonis (foto concessa)

SECONDA CATEGORIA - Ritorno con vittoria sul suo campo per il Kalagonis neo promosso in Seconda categoria. La squadra di Maracalagonis allenata da mister Sebis ha piegato per 1-0 la fortissima Ussana con un gol del capitano Fadda. Un successo che proietta la squadra campidanese al primo posto del girone A con sei punti. All'esordio il Kalagonis aveva vinto sul campo del Settimo per 3-2. Oggi tra l'altro la squadra ha giocato per la prima volta nel nuovo campo in erba sintetica. Compresnibile la soddisfazione della società e dei giocatori, oltre che dei tifosi.

Kalagonis: Angioni, Piccioni (30'Olla), Arzu, Fadda, I. Etzi, Laconi, Matta (55' Zedda), Sanna, Serra (86' Falqui), Locci, Gab. Concas (80' Gian. Concas).

Ussana : Palmas, Scanu, Frongia, Contini, Marceddu, Piras, Serra (75' Marroccu), Corda, Sulis (52' Cinus), Scull (67' Baboucar), Puddu (54' Argiolas). Arbitro: Cabitza di Cagliari. Rete: 64' Fadda.