Finisce in parità (0-0) l'anticipo del campionato di Eccellenza fra lo Stintino e l'Atletico Uri.

Un risultato che forse non accontenta nessuno visto che al Castiadas (distante ora 10 punti) basterebbe il pareggio per riportare il suo vantaggio a 11 punti con una partita in meno ovviamente in calendario.

Il primo pericolo lo ha creato l'Uri al 9': Tedde calcia a porta praticamente vuota. Sini salva.

L'Atletico Uri ha l'occasione per passare in vantaggio al 16' con un rigore che calciato da Puddu viene parato dal portiere dello Stintino.

Diversi i cambi nella ripresa ma la situazione non cambia.

Le squadre cercano di superarsi a vicenda. La migliore occasione dello Stintino la crea al 47' Ferreira. La palla si perde sul fondo. Finisce così in parità.

Lo Stintino ha iniziato la gara con Secchi, Manunta, Cardone, Gadau, Sini, Carrucciu, Tuccio, Gianni, Mulas, Cherchi, Carboni. In panchina, Falchi, Desole, Doukar, Ferreira, Vitale, Del Rio. Allenatore Udassi.

L'Atletico Uri ha iniziato la gara con Sotgia, Pireddu, Fadda, Mereu, Sanna, Puledda, Mura, Luca Tedde, Puddu Matteo Tedde, Pinna. A disposizione. Mariano, Galante, Lupinu, Dalergi, Livesi. Allenatore Salaris.

Con questo pareggio le due squadre si portano a 39 punti appaiate al secondo posto, dietro il Castiadas.