La squadra sassarese si conferma regina dei derby della Serie B: dopo il successo dell'andata, replica sul campo dell'Atletico Oristano, dove si impone per 3-1.

Successo prezioso che consente alle rossoblù allenate da Tore Arca di conquistare l'ottava posizione.

Sono state le padrone di casa ad andare in vantaggio.

Palla al centro, lancio lungo e rigore concesso all'Oristano per atterramento di Maura Mattana da parte di Gloria Sotgia.

Batte la stessa Maura Mattana sulla sinistra, Beth Griffiths intuisce ma il tiro è troppo angolato.

La Torres preme alla ricerca del pareggio, ma deve attendere il secondo tempo per ribaltare il match: al 5' Sanna va via sulla destra a un difensore e serve Farris che di piatto sigla il pareggio.

Le rossoblù incalzano: al 31' scatta Maria Grazia Ladu su assist di Farris e viene atterrata da Scairato: rigore che trasforma l'ex Alessia Ledda con un tiro angolatissimo.

Mette al sicuro il risultato sette minuti più tardi Greis Domi servita libera a centro area su contropiede aperto da Ladu.

Senza storia la partita tra il Real Meda e il Caprera: 7-0 per le brianzole, terza forza del torneo.