Serviva una vittoria e la vittoria è arrivata. Il Crocchias Cagliari conquista la salvezza nell'ultima giornata di Serie A2 di calcio a 5, battendo 7-2 l'Aosta al PalaConi. I rossoblù di Cocco partono decisi e riescono a sbloccare il risultato dopo appena 5 secondi con Asquer. Al 15' è nuovamente il capitano del Cagliari a raddoppiare, poi Babic e Mura mandano le squadre negli spogliatoi sul 4-0. L'Aosta segna il gol della speranza con Birochi Filho al 7' della ripresa, ma due minuti dopo Lanziotti riallunga nuovamente le distanze. Al 16' l'autogol di Lucianaz chiude definitivamente la partita. Nell'ultimo minuto arrivano altri due gol. Estedadishad su rigore per l'Aosta, poi Dessì per i padroni di casa che arrotonda il risultato sul 7-2 finale. Al triplice fischio al PalaConi si può festeggiare: nonostante una stagione sofferta, il Cagliari giocherà anche l'anno prossimo in Serie A2.