Tre punti d'oro per il Budoni di Raffaele Cerbone che vince per 1-0 ad Anzio con rete nel primo tempo di Suriang.

Tre punti che fanno tirare un respiro di sollievo alla squadra sarda in chiave salvezza.

Hanno invece perso Torres e Castiadas.

Due sconfitte pesanti in scontri diretti attesissimi.

Il Castiadas, invece, è stato battuto per 2-1 dal Flaminia: i sardi sono passati in vantaggio a inizio gara con una gran punizione di Simone Milani.

I laziali tra il 10' e il 12' hanno capovolto il risultato con due reti (una su rigore). Ora sono a 38 punti, ormai praticamente salvi.

Il Castiadas ha cercato il pari senza riuscirci, rischiando anche di subire la terza rete dai padroni di casa, che hanno colpito un palo.

Lo stesso Castiadas deve ora stare attento al ritorno della Lupa Roma che ha vinto a sorpresa per 3-2 ad Albalonga.

Sconfitta, come detto, anche per la Torres sul campo del Ladispoli per 2-0.

In vetta, il Lanusei supera l'Aprilia e resta primo con sette punti di vantaggio su Avellino e Trastevere, vittoriosi rispettivamente contro Ostia Mare e Anagni.

Resta al quarto posto il Latte Dolce che ha vinto 2-0)lo scontro diretto col Monterosi.