È la giornata dei pareggi clamorosi, la quindicesima di serie A.

Dopo il 2-2 agguantato in extremis, prima dal Cagliari in 9 contro la Roma, poi dalla Samp a 99' sul campo della Lazio, arriva nel lunch match della domenica l'incredibile 3-3 tra Sassuolo e Fiorentina.

Succede tutto nell'ultima mezz'ora. Neroverdi avanti al 62' con Duncan, raddoppiano dopo cinque minuti con il solito Babacar.

La Fiorentina la riapre al 70' con Simeone e va in un paio d'occasioni va vicina al pari, ma all'80' una gran botta di Sensi riporta gli emiliani sul 3-1.

Partita chiusa? Macché, come Cagliari e Samp ieri, la Viola la riacciuffa nei minuti di recupero. All'89' la riapre Benassi, raccogliendo una respinta corta del portiere neroverde. E al minuto 96 il diagonale vincente di Mirallas vale il 3-3 finale.

Finisce senza reti la partita tra il Milan e il Torino.