Storari 7

Respinge colpo su colpo durante il forcing iniziale dei granata. Sempre sul pezzo, sbriga l'ordinaria amministrazione con disinvoltura e trasmette serenità all'intero reparto difensivo.

Balzano 6,5

Più spinta che copertura, ma questa non è certo una novità. Il recupero allo scadere del primo tempo su Coda lanciato a rete, però, è impressionante, alla lunga decisivo.

Salamon 6,5

Soffre la rapidità di Gabionetta, che gli sfugge due volte in avvio di gara. Col passare dei minuti trova poi le giuste contromisure e non sbaglia più un-intervento-uno.

Ceppitelli 6,5

Sa di essere il più forte, anche per questo (magari) talvolta eccede in leziosità. Quando sbaglia, è comunque lui stesso a rimediare. E nei momenti cruciali c'è sempre.

Barreca 6,5

Il Frecciabianca (come la maglia del Cagliari) non fa fermate a Salerno. Su e giù per la fascia sinistra senza sosta. Bravo anche in copertura. Decisivo in particolare un suo anticipo in una mischia insidiosa nell'area rossoblù. E non è l'unico.

Munari 7

C'è ancora lui a presidio del centrodestra. E lo fa con presenza fisica e astuzia tattica. Prezioso anche nell'impostazione e sfiora il gol di testa nel primo tempo.

Di Gennaro 6,5

Torna dalla squalifica e si carica sulle spalle la squadra disegnando trame geometriche per la squadra. La traversa centrata nel primo tempo ancora trema.

Fossati 6,5

Il ruolo non è lo stesso di sabato, il rendimento sì. Inesauribile. Corre, tampona, imposta. L'alter ego di Di Gennaro (col quale scambia spesso la posizione) in entrambe le fasi della manovra.

Barella 7,5

La sua prima vera chance da trequartista complice la contemporanea assenza di Farias e Joao Pedro. E lui la sfrutta con qualità e personalità. Superlativo l'assist per Giannetti, straordinari i due recuperi su Coda e Gabionetta (alla Nainggolan!).

Giannetti 7

Preferito a Melchiorri, ripaga la fiducia di Rastelli con il sesto gol stagionale e una prestazione di ampio respiro, con o senza la palla ai piedi.

Sau 6

Taglia, cuce, fa da sponda e sfrutta gli spazi. Il solito lavoro sotto traccia ma essenziale. Primo tempo di grande intensità, Trevisan gli nega la gioia del gol. Cala poi nella ripresa e Rastelli lo sostituisce con Cerri.

Tello 6,5

Sostituisce Fossati al 21' della ripresa e diciotto minuti dopo chiude il match firmando il 2-0. Paga col "rosso" l'esultanza sotto la curva dei tifosi salernitani considerata provocatoria dall'arbitro.

Cerri 6

In campo dal 27' della ripresa al posto di Sau. Impatto macchinoso, poi si sblocca. Suo l'assist per il raddoppio di Tello.

Krajnc SV

Nel finale rovente, Rastelli si affida ancora alla sua esperienza per irrobustire la cinta difensiva.

Rastelli 7

La vince lui, sia sul piano tattico che su quello caratteriale. E pure nelle scelte. Barella trequartista è la chiave del match che Giannetti (preferito a Melchiorri) sblocca e Tello (subentrato a Fossati) chiude.