In un Sant'Elia blindato dopo i fatti di Sassari, con il settore degli Sconvolts vuoto e rigorosi controlli di polizia agli ingressi, il Torino supera il Cagliari in rimonta.

3-2 il risultato finale per i granata, ieri in maglia blu, al termine di una gara piena di emozioni.

STADIO BLINDATO - VIDEO:

I rossoblù (con indosso le divise celebrative dello Scudetto) passano in vantaggio su rigore, al 19', con Borriello che non sbaglia dal dischetto.

Ma in 6 minuti gli ospiti trovano pareggio e sorpasso: al 33' Ljajic batte Rafael dalla distanza, al 39' è Belotti a insaccare di testa l'1-2.

Nella ripresa, il Toro mette in cassaforte il risultato con Acquah, che sigla l'1-3 con una bomba da fuori area.

In pieno recupero, infine, arriva il primo gol in serie A per il nordcoreano Han.

Le formazioni:

Cagliari: Rafael, Isla, Pisacane, B. Alves, Murru, Ionita, Tachtsidis, Padoin, Joao Pedro, Sau, Borriello.

Torino: Hart, Zappacosta, Carlao, Molinaro, Moretti, Acquah, Baselli, Ljajic, Iturbe, Belotti, Iago Falque.

Arbitro: Rocchi di Firenze.

La cronaca:

5' Sau a terra dopo un calcio d'angolo: per Rocchi si può proseguire

8' Belotti ci prova dalla distanza, ma senza fortuna

10' Carlao di testa: alto

14' Iturbe da distanza siderale: alto

18' Carlao atterra Borriello: rigore e ammonizione per Carlao

19' Gol del Cagliari: Borriello non sbaglia dal dischetto

21' Iturbe costretto a uscire per infortunio: entra Boye

24' Ammonito Acquah

30' Ammonito Pisacane

33' Gol del Torino: Belotti per Ljajic, che lascia partire un gran tiro. Nulla può Rafael

34' Esce Borriello, entra Faragò. Problemi muscolari per il bomber rossoblù

39' Gol del Torino: Belotti di testa su cross di Zappacosta ribalta la partita: 1-2

42' Ammonito Ljajic

Tre minuti di recupero

46' Sostituzione Toro: esce Molinaro, dentro l'ex Barreca

47' Occasione Cagliari: Faragò per Sau, ma l'attaccante viene anticipato

48' Chance per Ionita fermato all'ultimo da Carlao

53' Gol del Torino: gran tiro di Acquah, Rafael beffato

56' Sostituzione Cagliari: esce Padoin, entra Farias

58' Barreca in contropiede: di poco a lato

60' Isla dentro per Sau: Moretti lo anticipa

61' Ancora Moretti: si immola prima su Alves e poi su Ionita

62' Buon dribbling di Farias in area, l'azione però non si concretizza

63' Ancora Farias: Carlao spegne la minaccia

66' Sostituzione Torino: esce Carlao, dentro Ajeti

68' Il Cagliari sfiora il pareggio: Joao Pedro dentro bene per Sau, ma Acquah lo anticipa per un soffio

69' Joao Pedro ammonito per simulazione

71' Hart in uscita neutralizza un buon suggerimento di Faragò

72' Anticipo veemente di Faragò sul sempre pericoloso Belotti

73' Joao Pedro ci prova da fuori: palla a lato

75' Ajeti serve involontariamente Farias, ma chiude Moretti

76' Punizione di Zappacosta in area, Belotti non trova la deviazione a rete

78' Buona iniziativa di Sau, ma la difesa granata libera

80' Alves chiude in corner una discesa di Barreca, imbeccato da Iago

81' Esce Sau, entra il nordcoreano Han

82' Joao Pedro dal limite dell'area: palla fuori

84' Contatto Belotti-Alves in area: Rocchi lascia correre

85' Han tocca uno dei suoi primi palloni: anticipato da Hart, dopo il cross di Isla

86' Belotti di fronte a Rafael: palo

88' Cross di Murru: sul fondo

89' Ammonito Iago Falque

Cinque minuti di recupero

93' Espulso Acquah

94' Incrocio dei pali di Iago Falque

95' Gol di Han: il nordcoreano insacca da due passi un cross di Farias