Grande equilibrio alle spalle delle capoliste dei due gironi del campionato regionale di serie D di basket. Nella Poule A continua a non avere ostacoli la Santa Croce Olbia, che si impone anche sul campo dell'Astro Cagliari per 52-73. Ospiti che cercano l'allungo sin dalle prime battute (15-24 al 10'). I padroni di casa riescono, nella seconda frazione, a limitare il divario sul 34-45 del 20'. Nel terzo quarto, però, il quintetto allenato da Giampaolo Mazzoleni allunga di nuovo fino al 42-61 del 30', per poi gestire il finale. Tra i cagliaritani, Pani chiude con 16 punti, mentre nella Santa Croce è Cordedda il migliore con 24.

In seconda posizione rimane il Sinnai, nonostante la sconfitta in casa del Cus Sassari per 92-88. Alle spalle, perde la seconda in classifica, la Scuola Basket Cagliari, sul parquet del CMB Porto Torres (68-66). Agli ospiti non bastano i 28 punti di Cicotto per portare a casa il successo, mentre tra i padroni di casa Pisano ne firma 25. Cagliaritani raggiunti in classifica dal Basket Uri che espugna il palazzetto della Sulcis Spes Sant'Antioco per 60-73, dopo una prima parte di gara di ottimo livello (26-41 all'intervallo).

Nella Poule B nessun problema per la Coral 2016 contro l'Olimpia Olbia, per 97-72. Il top scorer dell'incontro è Longu, della Coral, con 26 punti, mentre nell'Olimpia Deledda si ferma a 24. Vince il Basket Quartu (22 punti di Saba), in trasferta, contro il Genneruxi Cagliari, al quale non bastano 31 punti di Vaccargiu, per 68-71. Vittoria casalinga per il Nuoro, per 76-67, contro il Serramanna. Chiude il quadro del girone la vittoria del Terralba, per 73-60, contro il San Salvatore, trascinato dai 28 punti di Porcu.