Continua la marcia di avvicinamento ai playoff nei tre gironi del campionato regionale di Promozione di basket.

Nel girone A si ferma la corsa della seconda forza del torneo, la Dorys, sconfitta tra le mura di casa dal CMB Marrubiu per 55-62.

Marrubiesi che guidano nell'arco di tutta la partita e ottengono la terza vittoria della stagione.

Per i padroni di casa, Cao realizza 14 punti, mentre nella CMB è Frau il miglior realizzatore con 29.

Tra le squadre più in forma del momento la Vitalis che batte l'Atletico Cagliari per 75-59 (Orrù chiude con 17 punti) e si insedia al secondo posto.

Autoritaria anche la vittoria del Mogoro, per 66-49 contro il Jolly Dolianova, grazie a un Piras da 24 punti.

Chiude il quadro il ritorno alla vittoria dell'Azzurra, per 65-45, contro il Basket Quartu.

Nel girone B vincono le due battistrada Siliqua e Carbonia.

I primi espugnano Carloforte per 63-84, grazie a una ripresa di ottimo livello e ad un Pintus da 28 punti a referto. I "miners", invece, non hanno problemi nell'impegno casalingo contro la Superga, vittorioso 74-46.

Alle spalle vince il Decimo, contro l'ostica Olimpika Ussana (57-53), mentre cade il San Sperate, tra le mura di casa, contro il Flamingo (44-61).

Nella parte bassa della zona playoff vince anche il Tabarka, con 25 punti di Baghino, per 61-50 contro la New Craze.

Chiude il programma delle partite il ritorno alla vittoria dell'Assemini, contro il Training, per 67-59.

Al Nord passo falso indolore per la Dinamo 2000, battuto tra le mira di casa dal Tavolara per 58-60.

Nessun problema per il primato, con le seconde distanti 8 lunghezze.

Al secondo posto un trio: l'unica a giocare è la Gabetti, vincente sul parquet dei Sos Aranzos per 42-56, con 13 punti di Zanza.

Vince anche la 80&Co. Basket contro il Ghilarza per 61-56, ribaltando la situazione nell'ultimo quarto.

Tra i padroni di casa, Correddu segna 21 punti, mentre Fiorin è il migliore tra i ghilarzesi con 20.

Chiude la vittoria della Terzo Tempo Sassari, a Nuoro contro la Ichnos, per 33-88.