Vittoria della Dinamo Sassari nel primo atto della finale regionale del campionato under 20 maschile.

La formazione allenata da Antonio Mura ha violato il campo dell'Olimpia battuta in via Pessagno con il punteggio di 61-46.

Decisiva per la vittoria della formazione sassarese la seconda frazione di gioco vinta con un parziale di 19-2. Prima la squadra di Alessandro Sulis era riuscita a tenere testa agli avversari trascinata dai canestri di Cau (19-12 per l'Olimpia al 10').

Nel secondo quarto il crollo dei padroni di casa che, solo nel terzo periodo, hanno provato a rialzare la testa, ma trovando molta difficoltà nel riuscire a perforare l'attenta difesa sassarese che non ha fatto sconti tenendo a bada gli avversari. Lunedì prossimo il return match al PalaSerradimigni con inizio alle 19,30.

I TABELLINI.

Olimpia - Dinamo Sassari 48-61 Olimpia Cagliari: Di Ciaula, Cossu 6, Brisu 10, Leviani 2, Ibba 3, Farris 3, Cau 17, Simbula, Fadda 2, Cordeddu 2, Gatto, Spinas 3. Allenatore: Sulis.

Polisportiva Dinamo: Casula 21, Sanciu, Langiu 6, Manca 2, Sanna 13, Demuru, Pennacchi, Gallizzi 12, Bergonzi, Martis, Re 7. Allenatore: Mura.

Parziali: 19-12; 2-19; 11-19; 16-11. Arbitri: Fabio Carrus di Selargius e Mattia Curreli di Assemini.