Vince solo il Gsd Porto Torres delle due squadre sarde impegnate nella massima serie di basket in carrozzina. Al PalaMura la squadra di casa rischia in maniera inaspettata contro il fanalino di coda del girone Reggio Calabria, battuto agevolmente all'andata. La squadra portotorrese conduce a lungo e a poco più di un minuto dalla fine è a +9 grazie al canestro ravvicinato di Simula. Ma i calabresi reagiscono e si portano addirittura a un canestro di distacco: 63-61 a 24 secondo dal termine. Puggioni infila un libero su due e sull'ultima azione Cardoso manda sul ferro la palla che valeva il supplementare.

Sconfitta a Sorso per la Dinamo Lab che col Giulianova (60-50 per gli abruzzesi) paga un brutto approccio alla gara: 18-37 al riposo. Il divario si allarga sino al -25 quando la formazione sassarese piazza un break di 11-0 aperto dalla tripla del capitano Spanu, che però poco dopo lascia il campo con 5 falli.

Nell'ultimo quarto il parziale è per la Dinamo Lab (18-9) ma non basta per raddrizzare la gara.

Da segnalare i 20 punti di Villafane, ma il top scorer è nel Giulianova: Beginskis ne realizza 21.