Niente da fare per il San Salvatore Selargius sconfitto in casa, nell'anticipo dell'undicesimo di ritorno dell'A2 femminile, dalla Ceprini Orvieto con il punteggio di 85-82.

La compagine umbra ha sofferto per avere la meglio sulla squadra allenata da Fabrizio Staico, tanto che ha dovuto ricorrere ad un tempo supplementare.

Orvieto ha provato la fuga in diverse occasioni, (i parziali: 15-21; 39-38; 53-60; 70-70) ma il San Salvatore ha sempre raggiunto la compagine ospite, arrivando al 40' sul 70-70.

Nell'overtime Orvieto passa subito in testa con il San Salvatore a rincorrere.

Nell'ultimo minuto una tripla di Falanga porta Orvieto a +3 (83-80), risponde Russo (83-82), ma le ospiti nei secondi finali piazzano il canestro della vittoria.

San Salvatore: Arioli 23, De Pasquale 7, Lussu 10, Mura, Cordola 12, Schirru, Pinna, Palmas, Russo 22, Gagliano 5, Laccorte 3. Allenatore: Staico. Ceprini Orvieto: Grilli 2, Falanga 3, Mazionyte 16, Bonasia 19, Gaglio 3, Colantoni, Manzotti 9, Manfrè 12, Brunelli 21, Presta. Allenatore: Romano.