Non è bastato Diop a tenere a galla l'Academy. La trasferta a Imola dei cagliaritani si è chiusa con un pesante 96-72, con un divario che i padroni di casa hanno incrementato in maniera esponenziale nel secondo quarto.

Dopo aver archiviato la prima frazione sotto di sei punti, la Hertz ha incassato un devastante parziale di 30-8 nella seconda frazione. La reazione degli uomini di coach Iacozza è arrivata dopo l'intervallo, ma il parziale di 14-25, e quello di 21-22 messo a referto nel quarto quarto,non sono bastati a riaprire una gara ormai segnata.

L'Academy, nonostante la sconfitta, al momento ha alle sue spalle Cento e Bakery Piacenza, a quota quattordici come i cagliaritani, e Jesi, ferma a dodici.

Imola: Ndaw, Montanari 9, Crow 14, Wiltshire, Fultz 5, Calabrese, Bowers 12, Rossi 8, Simioni 10, Magrini 13, Raymond 25. Allenatore Di Paolantonio.

Academy Hertz: Miles 13, Allegretti 6, Rullo 2, Gallizzi, Rovatti, Matrone, Bucarelli 16, Johnson 20, Picarelli 2, Diop 10, Janelidze 2. Allenatore Alessandro Iacozza.

Parziali: 27-21, 30-8, 14-25, 21-22.