Medaglia di bronzo per la Sardegna ai campionati italiani indoor di fondo di Riccione.

A conquistarla è stato l'esperino Fabio Dalu nei 5000 metri juniores con il tempo di 54'44"60, nuovo personale.

È la prima volta che il portacolori della società cagliaritana sale sul podio ai campionati italiani in vasca: un altro bronzo aveva vinto l'anno scorso al Trofeo delle Regioni in acque libere mentre due anni fa, chiamato a far parte della Nazionale giovanile in occasione della Mediterranean Cup di Cipro, aveva vinto l'oro nella prova a squadre.

Sempre nei 5000 metri ma tra gli assoluti ha gareggiato stasera anche Marcello Guidi, campione italiano nella 2,5 chilometri in acque libere.

L'alfiere della Rari Nantes Cagliari si è classificato sesto in 53'37"06 migliorandosi di 23".

Domani saranno in vasca i nuotatori della categoria Ragazzi A.

A rappresentare la Sardegna saranno Francesca Ianniello (Acquasport Cagliari), Alessia Mallus (Nuoto Club Cagliari), Francesca Puggioni e Emanuele Ottavio Pazzola dello Sport Full Time Sassari.