Allo scadere del recupero, l’Olbia recupera la partita con la Carrarese. Allo stadio “Dei Marmi”, nell’infrasettimanale giocato stasera e valido per la 32ª giornata di Serie C, termina 1-1.

Sotto dopo 12’, trafitta su rigore dall’ex Cagliari Giannetti, la squadra di Max Canzi pareggia al 95’ con Udoh su assist di Ragatzu, conquistando all’ultimo respiro un risultato molto importante, essendo il match con i marmiferi uno scontro diretto.

Ironia della sorte, l’eroe del turno Udoh, che con 11 gol supera Ragatzu (10 reti) nella classifica dei bomber dell’Olbia, è anche l’autore del fallo da rigore su Figoli valso il vantaggio alla formazione toscana allenata da Totò Di Natale, che in avvio di ripresa colpisce pure il palo con Doumbia.

In classifica i bianchi salgono a quota 36, impedendo al contempo alla Carrarese (+3) di prendere il largo. Sabato al “Nespoli” sotto, allora, col Siena in un altro scontro diretto che promette scintille.