Daniel Michalski vince il singolare maschile dell'Itf di Santa Margherita di Pula. Il davisman polacco, già vincitore sui campi del Forte Village resort nell'ultimo torneo disputato qui nel 2022, ha onorato nel migliore dei modi la prima testa di serie, battendo 6-4, 6-3 in finale il francese Timo Legout, numero 8 del seeding.
Nel singolare femminile, la finale di domani vedrà affrontarsi Sonay Kartal ed Ekaterina Makarova. La britannica, numero 7 del seeding, l'ha spuntata 4-6, 6-4, 7-6(3) sulla romena della Torres Miriam Bianca Bulgaru (numero 8), mentre la russa numero 4 del tabellone ha regolato 6-2, 6-3 la polacca Weronika Falkowska.
Il tricolore sventola nei tabelloni di doppio. Nel maschile, Niccolò Baroni e Federico Cinà hanno vinto il primo torneo della loro carriera battendo 6-1, 6-4 il canadese Roy Stepanov e lo statunitense Tennyson Whiting. Nel femminile, Angelica Moratelli, in coppia con l'olandese Arantxa Rus, è stata fermata solo in finale, sconfitta 6-1, 6-1 da Falkowska e dalla greca Valentini Grammatikopoulou.