Torres decisamente più avanti nella condizione e nel gioco nell'amichevole disputata a Sennori. La squadra sassarese, che si prepara al campionato di serie C, ha battuto 4-1 il Latte Dolce, appena tornato in serie D.

Prima del fischio d'inizio minuto di silenzio in ricordo di Alfredo pala, attaccante di Torres e Sorso scomparso la settimana scorsa.

Il tecnico Greco ha dovuto fare a meno di ben tre difensori (Idda, Antonelli e Dametto) e del centrocampista Urso, influenzati, ma ha ugualmente proposto il 3-4-1-2, con il centrocampista Lora in mezzo al terzetto difensivo completato da fabriani e Pinna.

I rossoblù hanno avuto un avvio molto concreto: dopo una settantina di secondi traversone da destra di Zecca e incornata di Diakite per il vantaggio. Scatenato Ruocco che ha segnato una doppietta: al 14' e al 23' dopo una azione tutta di prima o quasi. In mezzo la rete di Scotto al 17' su una leggerezza difensiva del latte Dolce.

Nella ripresa l'allenatore del Latte Dolce Giorico ha cambiato tutti gli undici, mentre il collega della Torres ha fatto entrare sei giocatori nuovi.

Meglio i biancocelesti che dopo aver sfiorato il gol con Marras hanno segnato la rete della bandiera intorno al quarto d'ora sempre con Marras. Da segnalare una traversa colpita da Fishnaller.