Dopo gli ultimi due risultati positivi in trasferta, l'Atletico Uri perde oggi il recupero in casa col San Marzano: 0-2 il risultato finale a favore degli ospiti andati in gol nella ripresa: al 7,è stato Camara a battere il portiere locale Tirelli girando in rete di testa un assist di Munoz.  L'Uri ha reagito al primo gol con occasioni di Rossetti, Demarcus e Fangwa. Nel finale sono stati poi gli ospiti a mettere al sicuro il risultato con la seconda rete firmata da Bacio su azione di calcio d'angolo. Una sconfitta che lascia l'Uri in zona playout.

Formazione Atletico Uri: Tirelli; Rossetti, Esposito, Fadda; Piga, Attili, Valentini, Ravot; Ansini; Demarcus, D’Ottavi.
In panchina: Atzeni, Pionca, Barracca, Pisano, Fiorelli, Cannas, Mari, Cristaldi, Fangwa.