Pareggio pesante quello ottenuto in casa dalla squadra sassarese nel 15° turno della B femminile. Finisce 1-1 contro il Cittadella, formazione che sino a domenica era a un solo punto dalla capolista Lazio. Le rossoblù allenate da Ardizzone hanno raggiunto al terzultimo posto il Tavagnacco e dimostrato di potersi giocare buone carte per la salvezza.

In evidenza il portiere torresino Deiana che ha evitato la capitolazione al 13' e al 43' sui tiri di Dahlberg. Nel recupero del primo tempo la Torres passa in vantaggio: Iannazzo dopo aver recuperato il pallone nei pressi dell’area ospite, va sul fondo e serve un un cross centrale alla ricerca di Devoto che di tacco libera Marenic per la zampata vincente.

Nella ripresa Cittadella furibondo alla ricerca del gol: al 52' traversa di Ferin che al 62’ manda pure sul palo il rigore. All’80 il gol del pareggio ospite con Begal dopo un batti e ribatti.