La prima partita dei playoff per la squadra sassarese si trasforma in una ipoteca per la semifinale scudetto di basket in carrozzina. A Firenze è vittoria per 71-52. La Dinamo Lab conferma di avere raggiunto una maturità da grande squadra.

Il ritorno si giocherà sabato prossimo a Sorso. Sassari va in semifinale in caso di vittoria o di sconfitta o scarto inferiore ai 19 punti. Primo tempo equilibrato, con la formazione allenata da Bisin che va al riposo avanti di sole tre lunghezze. Nel terzo quarto la svolta: ottima difesa e Berdun trascina i suoi al parziale di 17-8 che spezza la partita.

Per la Dinamo Lab 21 punti di Berdun, 13 di Lindblom e 10 a testa per Poggenwish e Op den Hort. Il capitano Claudio Spanu appare poco nel tabellino, ma il suo ruolo di collante è rivelato al miglior plus/minus della squadra: +21.