Iniziano ad ingranare le rappresentative sarde nel Torneo delle Regioni. Arrivano le prime vittorie (Under 15 e squadra femminile) e un pareggio (Under 17). Sconfitta l’Under 19. Le rappresentative hanno affrontato, a Cuneo, la Campania.

La giornata inizia col successo (1-0) dell’Under 15 grazie alla rete di Sodiq al 28’. A seguire il pareggio (1-1) dell’Under 17. La Sardegna, passata in vantaggio all’8’ con Zedda, è stata rggiunta dai campani al 21’ della ripresa a segno con Barone su rigore.

Seconda sconfitta (1-0) invece per la l’Under 19 di Bebo Antinori che, nonostante una grande prestazione, si è dovuta arrendere. Decisiva la rete di Solpietro al 46’.

Vittoria (1-0) per la squadra femminile grazie alla rete di Gasmi al 29’. Domani l’ultima giornata con le formazioni sarde che affronteranno Toscana. Nei tornei maschili passano il turno le prime classificate e le tre migliori seconde, nel femminile le prime e seconde classificate dei gironi.